Mi cuenta
    Welker White
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Laura Welker White

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de septiembre de 1964
    Edad 57 años
    31
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rapera a los 40
    Rapera a los 40
    9 de octubre de 2020
    El irlandés
    El irlandés
    10 de noviembre de 2020
    La estafa (Bad Education)
    La estafa (Bad Education)
    11 de septiembre de 2021
    El lobo de Wall Street
    El lobo de Wall Street
    17 de enero de 2014
    Convención en Cedar Rapids
    Convención en Cedar Rapids
    15 de julio de 2011
    Morning Glory
    Morning Glory
    21 de enero de 2011
    A Dog Year
    A Dog Year
    9 de julio de 2021
    Amando a Leah
    Amando a Leah
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top