Mi cuenta
    Gwynyth Walsh
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 23 de octubre de 1950
    Edad
    73 años
    33
    años de carrera
    56
    plano de películas y series
    Veneno en la piel Tráiler VO

    Filmografía

    Un lugar para soñar
    Un lugar para soñar
    7 de septiembre de 2023
    Los 100
    Los 100
    3 de septiembre de 2019
    Black Summer
    Black Summer
    11 de abril de 2019
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    15 de noviembre de 2019
    Homegrown Christmas
    Homegrown Christmas
    30 de noviembre de 2020
    Van Helsing
    Van Helsing
    17 de diciembre de 2016
    Regreso a mi pasado
    Regreso a mi pasado
    14 de octubre de 2022
    Invisibles
    Invisibles
    9 de febrero de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top