Mi cuenta
    Lou Martini Jr
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    27
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Crashing
    Crashing
    19 de febrero de 2017
    The Deuce: Las Crónicas de Times Square
    The Deuce: Las Crónicas de Times Square
    10 de septiembre de 2017
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    1 de septiembre de 2020
    Los Hermanos Donnelly
    Los Hermanos Donnelly
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden: Acción criminal
    Ley y orden: Acción criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden
    Ley y orden
    Fecha de estreno desconocida
    El padrino
    El padrino
    20 de octubre de 1972
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top