Mi cuenta
    Tonye Patano
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    20
    años de carrera
    31
    plano de películas y series
    Roxanne, Roxanne Tráiler VOSE

    Filmografía

    Ley y orden
    Ley y orden
    15 de noviembre de 2021
    FBI: Most Wanted
    FBI: Most Wanted
    31 de octubre de 2023
    Tommy
    Tommy
    1 de febrero de 2021
    Power Book II: Ghost
    Power Book II: Ghost
    6 de septiembre de 2020
    Younger
    Younger
    2 de octubre de 2018
    La justiciera
    La justiciera
    12 de junio de 2023
    Roxanne Roxanne
    Roxanne Roxanne
    10 de diciembre de 2020

    Foto

    Comentarios
    Back to Top