Mi cuenta
    Jed Rees
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 8 de marzo de 1970
    Edad 51 años
    20
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Misteriosa Sociedad Benedict
    La Misteriosa Sociedad Benedict
    25 de junio de 2021
    Amor garantizado
    Amor garantizado
    4 de septiembre de 2020
    Barry Seal: El traficante
    Barry Seal: El traficante
    1 de septiembre de 2017
    Bones
    Bones
    24 de noviembre de 2021
    Deadpool
    Deadpool
    19 de febrero de 2016
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    Fecha de estreno desconocida
    Castle
    Castle
    24 de febrero de 2021
    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top