Mi cuenta
    Wayne Dalglish
    Actividades Actor, Doble, Coreógrafo especialista en peleas
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ejército de los muertos
    Ejército de los muertos
    21 de mayo de 2021
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    23 de junio de 2017
    300: El origen de un imperio
    300: El origen de un imperio
    7 de marzo de 2014
    El Hombre de Acero
    El Hombre de Acero
    21 de junio de 2013
    Sucker Punch
    Sucker Punch
    25 de marzo de 2011
    Wasabi Warrios
    Wasabi Warrios
    31 de marzo de 2020
    Hop
    Hop
    15 de abril de 2011
    Miénteme
    Miénteme
    24 de febrero de 2021
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top