Mi cuenta
    Jason Manuel Olazabal
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 14 de octubre de 1973
    Edad
    50 años
    20
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    Ya no me siento a gusto en este mundo Tráiler VO

    Filmografía

    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    31 de enero de 2023
    NCIS: Hawái
    NCIS: Hawái
    26 de abril de 2022
    Stumptown
    Stumptown
    3 de abril de 2020
    Arma Letal
    Arma Letal
    12 de marzo de 2019
    Elementary
    Elementary
    14 de septiembre de 2019
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    4 de junio de 2017
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de noviembre de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top