Mi cuenta
    Carlos Leal
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Suizo
    Nacimiento 9 de julio de 1969
    Edad
    55 años
    20
    años de carrera
    47
    plano de películas y series
    El milagro del padre Stu Tráiler

    Filmografía

    Mentiras arriesgadas
    Mentiras arriesgadas
    19 de abril de 2023
    El milagro del padre Stu
    El milagro del padre Stu
    13 de mayo de 2022
    L: Generación Q
    L: Generación Q
    3 de marzo de 2020
    Su último deseo
    Su último deseo
    1 de agosto de 2020
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    16 de marzo de 2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    7 de agosto de 2018
    Training Day
    Training Day
    2 de febrero de 2017
    Spaceman
    Spaceman
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    NBCUniversal Cable ordena el piloto de una serie sobrenatural de la productora de películas como 'Déjame salir' y 'Múltiple'
    Noticias - Actualidad
    La ficción llevará como título ‘Run for Your Life’ y contará en su reparto con Carlos Leal, Josh Segarra y Andrew Jacobs,…
    martes, 21 de noviembre de 2017
    Teaser tráiler de 'Los abrazos rotos'
    Noticias - Videos y fotos
    Almodóvar ha vuelto a contar con su musa, Penélope Cruz, para su nueva película.
    jueves, 19 de febrero de 2009
    Comentarios
    Back to Top