Mi cuenta
    David Berman
    Actividades Actor, Ayudante de montaje, Montador
    Nacionalidad Americano
    31
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Chef Show
    The Chef Show
    7 de junio de 2019
    Daybreak
    Daybreak
    1 de agosto de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    Rebelde entre el centeno
    Rebelde entre el centeno
    4 de mayo de 2018
    Bones
    Bones
    24 de noviembre de 2021
    CSI: Las Vegas
    CSI: Las Vegas
    Fecha de estreno desconocida
    Divina de la muerte
    Divina de la muerte
    Fecha de estreno desconocida
    Crazy, Stupid, Love
    Crazy, Stupid, Love
    7 de octubre de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    19 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top