Mi cuenta
    Perry King
    Actividades Actor , Productor asociado
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 30 de abril de 1948
    Edad
    76 años
    43
    años de carrera
    43
    plano de películas y series
    El día de mañana Tráiler (2) VO

    Filmografía

    Testigo presencial
    Testigo presencial
    3 de mayo de 2015
    Divina de la muerte
    Divina de la muerte
    25 de junio de 2021
    El Mentalista
    El Mentalista
    5 de febrero de 2012
    Big Love
    Big Love
    20 de noviembre de 2019
    Cinco hermanos
    Cinco hermanos
    23 de febrero de 2021
    Caso Abierto
    Caso Abierto
    14 de octubre de 2021
    Un hogar para Navidad
    Un hogar para Navidad
    Fecha de estreno desconocida
    La vecina perfecta
    La vecina perfecta
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top