Mi cuenta
    Ian Abercrombie
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 11 de septiembre de 1934
    Muerte 26 de enero de 2012 a la edad de 77 años
    42
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Star Wars: The Clone Wars (2008)
    Star Wars: The Clone Wars (2008)
    24 de marzo de 2020
    Rango
    Rango
    4 de marzo de 2011
    Los magos de Waverly Place
    Los magos de Waverly Place
    8 de junio de 2021
    Star Wars: The Clone Wars
    Star Wars: The Clone Wars
    29 de agosto de 2008
    Cómo conocí a vuestra madre
    Cómo conocí a vuestra madre
    12 de junio de 2020
    Moonlight
    Moonlight
    Fecha de estreno desconocida
    Inland Empire
    Inland Empire
    23 de febrero de 2007
    Mujeres Desesperadas
    Mujeres Desesperadas
    24 de febrero de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top