Mi cuenta
    Miranda Frigon
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 2 de febrero de 1980
    Edad
    44 años
    20
    años de carrera
    55
    plano de películas y series
    Una nanny muy especial Tráiler VO

    Filmografía

    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    10 de diciembre de 2021
    Day Of The Dead
    Day Of The Dead
    27 de octubre de 2021
    The Magicians
    The Magicians
    5 de febrero de 2019
    Bones
    Bones
    2 de septiembre de 2017
    Sobrenatural
    Sobrenatural
    14 de octubre de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top