Mi cuenta
    Hoon Lee
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 18 de julio de 1973
    Edad
    50 años
    16
    años de carrera
    21
    plano de películas y series
    La hija de mi mejor amigo Tráiler

    Filmografía

    Warrior
    Warrior
    29 de junio de 2023
    DMZ
    DMZ
    17 de marzo de 2022
    See
    See
    27 de agosto de 2021
    NCIS : Nueva Orleans
    NCIS : Nueva Orleans
    13 de septiembre de 2019
    Outcast
    Outcast
    11 de abril de 2017
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    17 de marzo de 2017
    Banshee
    Banshee
    5 de abril de 2016
    Las tortugas Ninja (2012)
    Las tortugas Ninja (2012)
    15 de febrero de 2016

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top