Mi cuenta
    Sammi Rotibi
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Nigeriano,
    Americano
    Nacimiento 5 de agosto de 1979
    Edad
    44 años
    19
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    La purga infinita Tráiler

    Filmografía

    Dan Brown: El símbolo perdido
    Dan Brown: El símbolo perdido
    18 de febrero de 2022
    La purga infinita
    La purga infinita
    16 de julio de 2021
    Chicago PD
    Chicago PD
    22 de julio de 2020
    Mentes poderosas
    Mentes poderosas
    10 de agosto de 2018
    Marte
    Marte
    11 de noviembre de 2018
    The Blacklist
    The Blacklist
    10 de enero de 2017
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    5 de enero de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top