Mi cuenta
    Nels Lennarson
    Actividad Actor
    22
    años de carrera
    46
    plano de películas y series
    Detective Knight Redención Tráiler

    Filmografía

    Detective Knight: Redención
    Detective Knight: Redención
    20 de enero de 2023
    Detective Knight: Sin piedad
    Detective Knight: Sin piedad
    25 de noviembre de 2022
    Venganza bajo cero
    Venganza bajo cero
    26 de julio de 2019
    Arrow
    Arrow
    16 de octubre de 2018
    Van Helsing
    Van Helsing
    19 de enero de 2018
    La cabaña
    La cabaña
    6 de octubre de 2017
    Amigas hasta la muerte
    Amigas hasta la muerte
    13 de junio de 2015
    Una mala influencia
    Una mala influencia
    13 de abril de 2013

    Foto

    Comentarios
    Back to Top