Mi cuenta
    Emily Tennant
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 9 de agosto de 1990
    Edad 31 años
    18
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Johnny Test (2021)
    Johnny Test (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    17 de septiembre de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    17 de septiembre de 2021
    Take Two
    Take Two
    Fecha de estreno desconocida
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    17 de septiembre de 2021
    Secretos de familia
    Secretos de familia
    1 de abril de 2017
    Érase una vez
    Érase una vez
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Frankie and Alice'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 3 de diciembre de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top