Mi cuenta
    Jesper Møller
    Actividades Supervisor de los efectos visuales, Director, Coguionista
    Nacionalidad
    Danés
    25
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Spy Cat Tráiler

    Filmografía

    Harvie y el Museo Mágico
    Harvie y el Museo Mágico
    18 de octubre de 2019
    Spy Cat
    Spy Cat
    13 de diciembre de 2019
    Amigos para siempre
    Amigos para siempre
    30 de noviembre de 2012
    Astérix y los Vikingos
    Astérix y los Vikingos
    30 de junio de 2006
    Jack, Rey del Amazonas
    Jack, Rey del Amazonas
    10 de julio de 1998

    Foto

    Comentarios
    Back to Top