Mi cuenta
    Chantal Ladesou
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Francesa
    Nacimiento 5 de mayo de 1948
    Edad
    76 años
    32
    años de carrera
    51
    plano de películas y series
    Se abre la veda Tráiler

    Filmografía

    3 días máximo
    3 días máximo
    17 de mayo de 2024
    Se abre la veda
    Se abre la veda
    24 de mayo de 2024
    Super... ¿Quién?
    Super... ¿Quién?
    25 de febrero de 2022
    30 días
    30 días
    17 de diciembre de 2021
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    15 de septiembre de 2017
    C'est la crise !
    C'est la crise !
    Fecha de estreno desconocida
    Voy a ser mamá
    Voy a ser mamá
    18 de julio de 2014

    Foto

    Comentarios
    Back to Top