Mi cuenta
    Valérie Karsenti
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Francesa
    Nacimiento 26 de agosto de 1968
    Edad
    55 años
    16
    años de carrera
    43
    plano de películas y series
    Champagne tráiler VO

    Filmografía

    Champagne!
    Champagne!
    14 de abril de 2023
    La escuela de la vida
    La escuela de la vida
    15 de febrero de 2019
    Necesitamos tu voto
    Necesitamos tu voto
    17 de mayo de 2019
    Dos balas
    Dos balas
    23 de mayo de 2023
    Cherif
    Cherif
    20 de octubre de 2020
    Je me suis fait tout petit
    Je me suis fait tout petit
    Fecha de estreno desconocida
    En la sombra
    En la sombra
    25 de enero de 2012
    Quand vient la peur
    Quand vient la peur
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top