Nota películas
Mi SensaCine
    Michael Goi
    facebookTweet
    Actividades Director, Director de fotografía, Coproductor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 4 de marzo de 1959
    Edad 62 años
    19
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Palabras en las paredes del baño
    Palabras en las paredes del baño
    29 de enero de 2021
    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    15 de octubre de 2018
    La posesión de Mary
    La posesión de Mary
    26 de junio de 2020
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    Swamp Thing (La cosa del pantano)
    Swamp Thing (La cosa del pantano)
    Fecha de estreno desconocida
    The Rookie
    The Rookie
    Fecha de estreno desconocida
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    6 de marzo de 2017
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Megan is Missing': Dónde ver la película de terror que arrasa en TikTok
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 18 de noviembre de 2020
    El filme dirigido por Michel Goi (‘American Horror Story’) ha conseguido ser todo un éxito en 2020 tras su estreno en 2011.
    'La posesión de Mary' se estrena el 26 de junio y tenemos un adelanto EXCLUSIVO para ti
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 19 de junio de 2020
    El ganador del Oscar Gary Oldman y Emily Mortimer se pasan al terror en una película con un barco encantado. ¿Te atreves?
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top