Mi SensaCine
    Terry Pheto
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Sudafricana
    Nacimiento 11 de mayo de 1981
    Edad 40 años
    11
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un reino unido
    Un reino unido
    5 de mayo de 2017
    Mandela: Del mito al hombre
    Mandela: Del mito al hombre
    17 de enero de 2014
    Adiós Bafana
    Adiós Bafana
    27 de abril de 2007
    Atrapa el fuego
    Atrapa el fuego
    19 de enero de 2007
    Tsotsi
    Tsotsi
    24 de marzo de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top