Mi cuenta
    Janos Derzsi
    Actividad Actor
    Nacionalidad Húngaro
    24
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    1945
    1945
    16 de marzo de 2018
    White God
    White God
    19 de junio de 2015
    El gran cuaderno
    El gran cuaderno
    30 de abril de 2014
    The Turin horse
    The Turin horse
    10 de febrero de 2012
    Father's Acre
    Father's Acre
    Fecha de estreno desconocida
    Semilla de maldad
    Semilla de maldad
    28 de octubre de 2011
    Kontroll
    Kontroll
    Fecha de estreno desconocida
    Werckmeister harmoniak
    Werckmeister harmoniak
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top