Mi cuenta
    Andrew Sachs
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 7 de abril de 1930
    Muerte 23 de noviembre de 2016 a la edad de 86 años
    54
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Con la banca no se juega Tráiler VO

    Filmografía

    Robos magistrales
    Robos magistrales
    14 de julio de 2021
    Con la banca no se juega
    Con la banca no se juega
    5 de octubre de 2016
    El cuarteto
    El cuarteto
    25 de enero de 2013
    En un lugar de África
    En un lugar de África
    16 de mayo de 2003
    Pasión devoradora
    Pasión devoradora
    22 de mayo de 1992
    La loca historia del mundo
    La loca historia del mundo
    18 de diciembre de 1981
    Fawlty Towers
    Fawlty Towers
    Fecha de estreno desconocida
    El Santo
    El Santo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top