Mi cuenta
    Sotigui Kouyate
    Actividad Actor
    Nacionalidad Maliense
    Nacimiento 19 de julio de 1936
    Muerte 17 de abril de 2010 a la edad de 73 años
    23
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    London River
    London River
    16 de julio de 2010
    Obras en casa
    Obras en casa
    13 de julio de 2007
    Genesis
    Genesis
    3 de junio de 2005
    Negocios ocultos
    Negocios ocultos
    3 de septiembre de 2004
    Little Senegal
    Little Senegal
    15 de marzo de 2002
    El señor de los elefantes
    El señor de los elefantes
    22 de diciembre de 1995
    A cran
    A cran
    Fecha de estreno desconocida
    Alice Nevers
    Alice Nevers
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Claudia Llosa conquista la Berlinale
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 16 de febrero de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top