Mi cuenta
    Clare Higgins
    Actividades Actriz , Guionista
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 10 de noviembre de 1955
    Edad
    68 años
    36
    años de carrera
    48
    plano de películas y series
    Ready Player One Teaser VO

    Filmografía

    The Witcher
    The Witcher
    29 de junio de 2023
    Las amistades peligrosas
    Las amistades peligrosas
    6 de noviembre de 2022
    Ciclos
    Ciclos
    22 de julio de 2022
    Sandman
    Sandman
    5 de agosto de 2022
    La peor bruja
    La peor bruja
    11 de marzo de 2021
    Vera
    Vera
    24 de noviembre de 2019
    Into the Badlands
    Into the Badlands
    24 de abril de 2018
    Ready Player One
    Ready Player One
    29 de marzo de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top