Mi cuenta
    Sendhil Ramamurthy
    Actividad Actor
    Apodo

    Sendhil Ramamurty

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de mayo de 1974
    Edad 47 años
    19
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Yo Nunca
    Yo Nunca
    1 de agosto de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Reverie
    Reverie
    Fecha de estreno desconocida
    After Everything
    After Everything
    Fecha de estreno desconocida
    Lucky Man
    Lucky Man
    Fecha de estreno desconocida
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ‘Heroes Reborn’: Conoce a dos nuevos personajes de la serie
    NOTICIAS - Cadenas
    lunes, 29 de junio de 2015
    La miniserie de NBC se estrena el próximo 24 de septiembre.
    'Heroes Reborn': Sendhil Ramamurthy volverá a meterse en la piel de Mohinder Suresh
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 1 de junio de 2015
    El actor se une así a Jack Coleman y Masi Oka que vuelven a sus respectivos papeles en la miniserie que prepara NBC.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top