Mi cuenta
    Trond Fausa
    Actividad Actor
    Apodos

    Trond Fausa Aurvag

    ,

    Trond Fausa Aurvaag

    Nacionalidad
    Noruego
    19
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    Oppenheimer Tráiler (2)

    Filmografía

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20 de julio de 2023
    Captain Fall
    Captain Fall
    28 de julio de 2023
    Norsemen
    Norsemen
    22 de julio de 2020
    Capitán Diente de Sable
    Capitán Diente de Sable
    30 de abril de 2021
    The Innocents
    The Innocents
    5 de marzo de 2022
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    1 de abril de 2015
    Kong Curling
    Kong Curling
    Fecha de estreno desconocida
    A casa por Navidad
    A casa por Navidad
    24 de diciembre de 2010

    Foto

    Comentarios
    Back to Top