Mi cuenta
    Atanas Srebrev
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Búlgaro
    Nacimiento 19 de abril de 1971
    Edad
    53 años
    20
    años de carrera
    57
    plano de películas y series
    Amenaza en el aire Tráiler

    Filmografía

    Amenaza en el aire
    Amenaza en el aire
    31 de octubre de 2024
    After. Amor infinito
    After. Amor infinito
    26 de agosto de 2022
    After. Almas perdidas
    After. Almas perdidas
    3 de septiembre de 2021
    Hellboy
    Hellboy
    17 de mayo de 2019
    Objetivo: Washington D.C.
    Objetivo: Washington D.C.
    30 de agosto de 2019
    The Angel
    The Angel
    1 de agosto de 2020
    Day Of The Dead: Bloodline
    Day Of The Dead: Bloodline
    24 de octubre de 2022
    Absentia
    Absentia
    4 de noviembre de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top