Mi cuenta
    Sherilyn Fenn
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1 de febrero de 1965 (Detroit, Michigan, EE.UU)
    Edad
    59 años
    37
    años de carrera
    82
    plano de películas y series

    Biografía

    La tia de Sherylin es una cantante de pop de los 70, Suzi Quatro. Sherilyn apareció en la edición de diciembre de 1990 de PLAYBOY
    Siete deseos Tráiler

    Filmografía

    Shining Vale
    Shining Vale
    6 de marzo de 2022
    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    1 de octubre de 2019
    The Magicians
    The Magicians
    5 de febrero de 2019
    Titanes
    Titanes
    11 de enero de 2019
    Siete deseos
    Siete deseos
    21 de julio de 2017
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    21 de mayo de 2017
    Mentes criminales
    Mentes criminales
    5 de junio de 2017
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    20 de enero de 2016

    Foto

    Noticias

    'Shameless': Sherilyn Fenn ficha por la sexta temporada como personaje recurrente
    Noticias - Gente
    La nueva entrega de la serie de Showtime se estrena en enero de 2016.
    martes, 27 de octubre de 2015
    ‘Twin Peaks’: Laura Palmer y su novio Bobby regresarán también en 2016
    Noticias - Gente
    Sheryl Lee y Dana Ashbrook han confirmado su vuelta a la nueva temporada de la icónica serie de David Lynch.
    lunes, 19 de enero de 2015
    Comentarios
    Back to Top