Mi cuenta
    Brian Krause
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de febrero de 1969
    Edad 52 años
    27
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dinastía (2017)
    Dinastía (2017)
    1 de agosto de 2020
    Catástrofe en la Tierra
    Catástrofe en la Tierra
    1 de agosto de 2020
    La decisión Amish
    La decisión Amish
    8 de marzo de 2015
    Momentos prestados
    Momentos prestados
    7 de febrero de 2015
    Toolbox Murders 2
    Toolbox Murders 2
    Fecha de estreno desconocida
    Justicia fatal
    Justicia fatal
    Fecha de estreno desconocida
    The Unknown
    The Unknown
    Fecha de estreno desconocida
    Arañas del desierto
    Arañas del desierto
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Charmed': ¿Quién es quién en el 'reboot' de 'Embrujadas'?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    ¡El Poder de Tres ya está completo! Aquí te mostramos qué actores forman el nuevo grupo mágico, y a qué personajes equivaldrían...
    'Embrujadas': A Brian Krause le gustaría aparecer en el 'reboot'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 16 de febrero de 2018
    El que una vez hiciera de Leo en la famosas serie de televisión está encantado con la idea.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top