Mi cuenta
    Þorsteinn Bachmann
    Actividad Actor
    Nacionalidad Islandés
    Nacimiento 25 de octubre de 1965
    Edad 55 años
    12
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Katla
    Katla
    17 de junio de 2021
    Oro blanco
    Oro blanco
    26 de junio de 2020
    Déjame caer
    Déjame caer
    9 de agosto de 2019
    Buenos vecinos
    Buenos vecinos
    10 de agosto de 2018
    Tom Of Finland
    Tom Of Finland
    7 de julio de 2017
    Medidas extremas
    Medidas extremas
    17 de noviembre de 2017
    Atrapados
    Atrapados
    27 de diciembre de 2015
    Case
    Case
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top