Mi cuenta
    Roger Frost
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hombre lobo
    El hombre lobo
    12 de febrero de 2010
    Charlie y la fábrica de chocolate
    Charlie y la fábrica de chocolate
    12 de agosto de 2005
    The Bourne Identity (El caso Bourne)
    The Bourne Identity (El caso Bourne)
    8 de noviembre de 2002
    Desde el infierno
    Desde el infierno
    1 de marzo de 2002
    Mi Napoleón
    Mi Napoleón
    27 de junio de 2003
    Los asesinatos de Midsomer
    Los asesinatos de Midsomer
    Fecha de estreno desconocida
    A Christmas Carol
    A Christmas Carol
    Fecha de estreno desconocida
    Notting Hill
    Notting Hill
    16 de julio de 1999
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top