Mi SensaCine
    Louis de Funès
    Actividades Actor, Guionista, Adaptador más
    Nombre real

    Louis Germain de Funès de Galarza

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 31 de julio de 1914
    Muerte 27 de enero de 1983 a la edad de 68 años
    28
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    El loco, loco mundo del gendarme
    El loco, loco mundo del gendarme
    30 de enero de 2020
    Mi amigo el extraterrestre
    Mi amigo el extraterrestre
    2 de diciembre de 1981
    El avaro
    El avaro
    5 de marzo de 1980
    El gendarme y los extraterrestres
    El gendarme y los extraterrestres
    30 de enero de 2020
    ¡Votad al señor alcalde!
    ¡Votad al señor alcalde!
    9 de marzo de 1979
    Muslo o pechuga
    Muslo o pechuga
    27 de octubre de 1976
    Las locas aventuras de Rabbi Jacob
    Las locas aventuras de Rabbi Jacob
    18 de octubre de 1973
    Caídos sobre un árbol
    Caídos sobre un árbol
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top