Mi cuenta
    Lesley Sharp
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 3 de abril de 1960
    Edad
    64 años
    37
    años de carrera
    34
    plano de películas y series
    Catherine Called Birdy Teaser VO

    Filmografía

    Before We Die
    Before We Die
    17 de enero de 2024
    Full Monty
    Full Monty
    14 de junio de 2023
    Catherine Called Birdy
    Catherine Called Birdy
    7 de octubre de 2022
    Destino: La saga Winx
    Destino: La saga Winx
    22 de enero de 2021
    La infamia
    La infamia
    14 de junio de 2018
    Paranoid
    Paranoid
    12 de junio de 2022
    Scott & Bailey
    Scott & Bailey
    9 de diciembre de 2019
    Capital
    Capital
    20 de abril de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top