Mi cuenta
    Fabrizio Gifuni
    Actividad Actor
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 16 de julio de 1966
    Edad 56 años
    18
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    La bestia Tráiler VO

    Filmografía

    La bestia
    La bestia
    26 de febrero de 2022
    Felices sueños
    Felices sueños
    10 de febrero de 2017
    El capital humano
    El capital humano
    10 de abril de 2015
    No mires atrás
    No mires atrás
    22 de abril de 2011
    La mejor juventud
    La mejor juventud
    18 de junio de 2004
    L'Inverno
    L'Inverno
    Fecha de estreno desconocida
    Hannibal
    Hannibal
    23 de febrero de 2001
    La Carbonara
    La Carbonara
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top