Nota películas
Mi SensaCine
    Sang-ho Kim
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Surcoreano
    13
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Kingdom (2019)
    Kingdom (2019)
    21 de marzo de 2020
    The Negotiation
    The Negotiation
    1 de abril de 2019
    Niebla
    Niebla
    20 de noviembre de 2015
    Wandeukyi
    Wandeukyi
    Fecha de estreno desconocida
    Woochi, cazador de demonios
    Woochi, cazador de demonios
    3 de agosto de 2012
    Tajja
    Tajja
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top