Mi cuenta
    Kenny Ortega
    Actividades Director , Coreógrafo , Actor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 18 de abril de 1950
    Edad
    74 años
    63
    años de carrera
    30
    plano de películas y series
    Entrevista 3 - Inglés

    Filmografía

    El retorno de las brujas 2
    El retorno de las brujas 2
    30 de septiembre de 2022
    Julie and the Phantoms
    Julie and the Phantoms
    10 de septiembre de 2020
    Los descendientes 3
    Los descendientes 3
    2 de mayo de 2020
    Los descendientes 2
    Los descendientes 2
    24 de marzo de 2020
    Los descendientes
    Los descendientes
    24 de marzo de 2020
    Crazy Ex-Girlfriend
    Crazy Ex-Girlfriend
    23 de abril de 2017
    Paraíso
    Paraíso
    20 de abril de 2013

    Entrevistas

    Entrevista 2 - Inglés 2:25
    2.079 vistas
    Entrevista 3 - Inglés 2:34
    1.888 vistas

    Foto

    Noticias

    'El retorno de las brujas': Disney Channel se encargará de realizar un 'remake' del clásico de los 90
    Noticias - Actualidad
    Scarlett Lacey (‘The Royals’) se encargará del guión de este nuevo y esperado proyecto de la cadena estadounidense.
    jueves, 28 de septiembre de 2017
    El musical de Broadway 'In the Heights' de Lin-Manuel Miranda se convertirá en película
    Noticias - Rodajes
    La obra, estrenada en 2008, ha sido nominada a numerosos premios y ha ganado cuatro Tony, tres Laurence Olivier y un Grammy.
    miércoles, 1 de junio de 2016
    Comentarios
    • AgusS
      Hola! mi nombre es Agustina y me gustaria enterarme cuando vendria Kenny Ortega a la Argentina, seria interesante conocerlo o por lo menos tratar....y tambien me gustaria enterarme de cuando se realize algun casting para alguna pelicula o cortometraje seria interesante participar.Saludos,y gracias!
    Back to Top