Mi cuenta
    Ben Diskin
    Actividad Actor
    Apodo

    Benjamin Diskin

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de agosto de 1982
    Edad 38 años
    31
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Seven Deadly Sins
    The Seven Deadly Sins
    21 de marzo de 2020
    Playmobil: La película
    Playmobil: La película
    30 de agosto de 2019
    Muppet Babies (2018)
    Muppet Babies (2018)
    24 de marzo de 2020
    Marvel's Spider-Man
    Marvel's Spider-Man
    24 de marzo de 2020
    Sola en casa
    Sola en casa
    5 de enero de 2018
    Hulk y los agentes de S.M.A.S.H
    Hulk y los agentes de S.M.A.S.H
    11 de junio de 2021
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    24 de marzo de 2020
    Team Hot Wheels: el origen de la adrenalina
    Team Hot Wheels: el origen de la adrenalina
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top