Mi cuenta
    Regina King
    Actividades Actriz, Directora, Productora más
    Nombre real

    Regina Rene King

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 15 de enero de 1971
    Edad 52 años
    34
    años de carrera
    44
    plano de películas y series
    Más dura ser  la caída - Trailer VOSE

    Filmografía

    Shirley
    Shirley
    2023
    El día de la bandera
    El día de la bandera
    5 de enero de 2022
    Más dura será la caída
    Más dura será la caída
    3 de noviembre de 2021
    One Night In Miami
    One Night In Miami
    15 de enero de 2021
    Watchmen
    Watchmen
    20 de octubre de 2019
    Big Bang
    Big Bang
    26 de octubre de 2021
    El blues de Beale Street
    El blues de Beale Street
    25 de enero de 2019
    Insecure
    Insecure
    17 de septiembre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    97 Ver todas las fotos

    Noticias

    Los cinco grandes olvidados en las nominaciones de los Oscar 2021
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    lunes, 15 de marzo de 2021
    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    'Schitt's Creek', 'Succession' y 'Watchmen' se alzan como las principales ganadoras de la gala.
    CRÍTICA 'Watchmen': 'Chernobyl', 'Euphoria' y ahora otro nuevo éxito de HBO
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 19 de octubre de 2019
    La serie creada por Damon Lindelof basada en la novela de Alan Moore se estrena en HBO España el próximo 21 de octubre.
    23 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top