Mi cuenta
    Masaaki Yuasa
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 16 de marzo de 1965
    Edad 57 años
    12
    años de carrera
    7
    plano de películas y series
    INU-OH Tráiler VOSE

    Filmografía

    Devilman Crybaby
    Devilman Crybaby
    21 de marzo de 2020
    El hundimiento de Japón: 2020
    El hundimiento de Japón: 2020
    10 de julio de 2020
    Inu-Oh
    Inu-Oh
    25 de noviembre de 2022
    El amor está en el agua
    El amor está en el agua
    14 de febrero de 2020
    Hora de Aventuras
    Hora de Aventuras
    28 de enero de 2022
    Lu over the wall
    Lu over the wall
    1 de junio de 2018
    Night is short, walk on girl
    Night is short, walk on girl
    11 de mayo de 2018
    Uchu Show e Yokoso
    Uchu Show e Yokoso
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Sitges 2017: Jaume Balagueró aborda la creación poética como pura brujería en 'Musa'
    NOTICIAS - Festivals & Preise
    sábado, 7 de octubre de 2017
    El cineasta catalán regresa a Sitges con una cinta que ha dividido a la prensa especializada. En la sección Anima't vibramos…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top