Mi cuenta
    Marc Barbé
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 6 de mayo de 1961
    Edad
    63 años
    31
    años de carrera
    93
    plano de películas y series
    Milady Tráiler

    Filmografía

    Los tres mosqueteros: D'Artagnan
    Los tres mosqueteros: D'Artagnan
    14 de abril de 2023
    Milady. Los tres mosqueteros
    Milady. Los tres mosqueteros
    26 de enero de 2024
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 de febrero de 2021
    Enemigos íntimos
    Enemigos íntimos
    14 de junio de 2019
    Un héroe singular
    Un héroe singular
    12 de octubre de 2018
    Laissez bronzer les cadavres
    Laissez bronzer les cadavres
    Fecha de estreno desconocida
    Gauguin, viaje a Tahití
    Gauguin, viaje a Tahití
    5 de octubre de 2018
    Eva
    Eva
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top