Nota películas
Mi SensaCine
    Al Pacino
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nombre real

    Alfredo James Pacino

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de abril de 1940 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 81 años
    48
    años de carrera
    60
    plano de películas y series

    Biografía

    Hijo de Salvator Pacino, albañil, y Rose Gerard, ambos originarios de Sicilia. Fue criado por sus abuelos maternos James y Kate Gerard. Alfred James Pacino recibe desde sus inicios como actor varias nominaciones a los Oscar, pero no consigue su primera estatuilla hasta 1992 por ‘Esencia de mujer’, inspirada en la novela ‘Perfume de mujer’ de Giovanni Arpino. Veinte años antes, obtuvo su primera nominación por su interpretación de Michael Corleone en ‘El Padrino’, de Francis Ford Coppola.El actor pasó su infancia en el Bronx. Su pasión por el mundo de la interpretación le lleva a estudiar, con 14 años, en la High School of Performing Arts de Manhattan. A los 16 años lo deja todo y durante dos años busca trabajo en otros sectores. Sin embargo, vuelve a sus inicios. Tras fracasar en su intento por entrar en el Actors Studio, continúa su formación como actor en un ...
    Leer más

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    House of Gucci
    House of Gucci
    26 de noviembre de 2021
    El irlandés
    El irlandés
    27 de noviembre de 2019
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Hangman
    Hangman
    Fecha de estreno desconocida
    Paterno
    Paterno
    8 de abril de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'House of Gucci': Todo lo que sabemos de la película de Lady Gaga y Adam Driver dirigida por Ridley Scott
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 10 de marzo de 2021
    La actriz dará vida a Patrizia Reggiano, declarada culpable de contratar a un sicario para acabar con la vida de su exmarido...
    'Gucci': Robert de Niro y Al Pacino podrían sumarse al 'true-crime' de Ridley Scott con Lady Gaga
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 21 de agosto de 2020
    Adam Driver y Jared Leto también están en conversaciones en esta película sobre el asesinato del magnate de la moda Maurizio...
    58 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Hilari S.
      Grande muy grande Bravo! !!
    Mostrar comentarios
    Back to Top