Mi cuenta
    Al Pacino
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nombre real

    Alfredo James Pacino

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de abril de 1940 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 82 años
    48
    años de carrera
    60
    plano de películas y series

    Biografía

    Hijo de Salvator Pacino, albañil, y Rose Gerard, ambos originarios de Sicilia. Fue criado por sus abuelos maternos James y Kate Gerard. Alfred James Pacino recibe desde sus inicios como actor varias nominaciones a los Oscar, pero no consigue su primera estatuilla hasta 1992 por ‘Esencia de mujer’, inspirada en la novela ‘Perfume de mujer’ de Giovanni Arpino. Veinte años antes, obtuvo su primera nominación por su interpretación de Michael Corleone en ‘El Padrino’, de Francis Ford Coppola.El actor pasó su infancia en el Bronx. Su pasión por el mundo de la interpretación le lleva a estudiar, con 14 años, en la High School of Performing Arts de Manhattan. A los 16 años lo deja todo y durante dos años busca trabajo en otros sectores. Sin embargo, vuelve a sus inicios. Tras fracasar en su intento por entrar en el Actors Studio, continúa su formación como actor en un ...
    Leer más
    Crítica La Casa Gucci

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    El Padrino. 50 aniversario
    El Padrino. 50 aniversario
    25 de febrero de 2022
    La casa Gucci
    La casa Gucci
    26 de noviembre de 2021
    Sniff
    Sniff
    Fecha de estreno desconocida
    Historia de una traición
    Historia de una traición
    Fecha de estreno desconocida
    El irlandés
    El irlandés
    27 de noviembre de 2019
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Crítica La Casa Gucci 12:15
    2.034 vistas

    Fotos

    317 Ver todas las fotos

    Noticias

    "Es una locura": los problemas de Johnny Depp por mal comportamiento en el rodaje de su última película
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 30 de diciembre de 2022
    'Jeanne du Barry' es el regreso del exitoso actor tras su batalla judicial con Amber Heard.
    Jack Nicholson rechazó una de las películas más célebres de la historia del cine para protagonizar una que cayó en el olvido
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 28 de noviembre de 2022
    En los inicios de su carrera al actor le fue ofrecido el mítico papel de Michael Corleone en 'El Padrino' de Francis Ford…
    67 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Hilari S.
      Grande muy grande Bravo! !!
    Mostrar comentarios
    Back to Top