Mi cuenta
    Gert Fröbe
    Actividad Actor
    Apodo

    Gert Froebe

    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 25 de febrero de 1913 (Saxony, - Alemania)
    Muerte 5 de septiembre de 1988 a la edad de 75 años (Munich, Bavaria, - Alemania)
    34
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    El golpe del paraguas Tráiler VO

    Filmografía

    El golpe del paraguas
    El golpe del paraguas
    22 de enero de 1981
    Lazos de sangre
    Lazos de sangre
    7 de diciembre de 1979
    El huevo de la serpiente
    El huevo de la serpiente
    5 de mayo de 1978
    Ambición fallida
    Ambición fallida
    26 de febrero de 1982
    Diez negritos
    Diez negritos
    27 de enero de 1975
    Nuits rouges
    Nuits rouges
    Fecha de estreno desconocida
    Ludwig (Luis II de Baviera)
    Ludwig (Luis II de Baviera)
    15 de marzo de 1973
    Toda la filmografía

    Fotos

    19 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top