Nota películas
Mi SensaCine
    Keiko Niwa
    facebookTweet
    Actividad Guionista
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Earwig y la bruja
    Earwig y la bruja
    30 de abril de 2021
    El recuerdo de Marnie
    El recuerdo de Marnie
    18 de marzo de 2016
    From Up On Poppy Hill
    From Up On Poppy Hill
    1 de abril de 2020
    Arrietty y el mundo de los diminutos
    Arrietty y el mundo de los diminutos
    16 de septiembre de 2011
    Cuentos de Terramar
    Cuentos de Terramar
    21 de diciembre de 2007
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top