Nota películas
Mi SensaCine
    Jason Mewes
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor delegado, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de junio de 1974 (Highlands, Nueva Jersey - EE.UU)
    Edad 46 años
    25
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jay and Silent Bob Reboot
    Jay and Silent Bob Reboot
    12 de julio de 2020
    Z Nation
    Z Nation
    21 de marzo de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Los Superhéroes
    Los Superhéroes
    21 de abril de 2017
    Mallrats 2
    Mallrats 2
    Fecha de estreno desconocida
    Vigilante Diaries
    Vigilante Diaries
    17 de enero de 2020
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    Fecha de estreno desconocida
    Noobz
    Noobz
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Zack and Miri Make a Porno'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 3 de septiembre de 2008
    Una comedia disparatada de cómo dos amigos de la infancia deciden dedicarse al mundo del porno para pagar sus deudas.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top