Mi cuenta
    Alix Koromzay
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    11
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mimic 2
    Mimic 2
    1 de octubre de 2019
    Deuda de sangre
    Deuda de sangre
    31 de octubre de 2002
    The Haunting (La guarida)
    The Haunting (La guarida)
    1 de octubre de 1999
    La sombra de la noche
    La sombra de la noche
    25 de septiembre de 1998
    Mimic
    Mimic
    10 de octubre de 1997
    Extorsión a un hombre homicida
    Extorsión a un hombre homicida
    Fecha de estreno desconocida
    El Amanecer
    El Amanecer
    13 de septiembre de 2021
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top