Mi cuenta
    Richard Ayoade
    Actividades Actor , Director , Guionista
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 23 de mayo de 1977
    Edad
    47 años
    20
    años de carrera
    19
    plano de películas y series
    La maravillosa historia de Henry Sugar Tráiler VOSE

    Filmografía

    Los Informáticos
    Los Informáticos
    28 de febrero de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    15 de junio de 2023
    La maravillosa historia de Henry Sugar
    La maravillosa historia de Henry Sugar
    27 de septiembre de 2023
    Mr. Wain
    Mr. Wain
    9 de junio de 2022
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 de marzo de 2020
    The Souvenir - Part II
    The Souvenir - Part II
    Fecha de estreno desconocida
    The Souvenir - Part I
    The Souvenir - Part I
    1 de enero de 2023
    Paddington 2
    Paddington 2
    24 de noviembre de 2017

    Foto

    Noticias

    Jesse Einsenberg explota su faceta más enigmática en el nuevo teaser de 'The Double'
    Noticias - Videos y fotos
    miércoles, 18 de diciembre de 2013
    Jesse Einsenberg y Mia Wasikowska, en la inquietante 'The Double'
    Noticias - Videos y fotos
    Richard Ayoade se atreve en su segunda película a adaptar el clásico 'El doble', de Fiodor Dostoevski.
    lunes, 9 de septiembre de 2013
    'Los Informáticos (The IT Crowd)' regresa con un único episodio que servirá como desenlace
    Noticias - Series en TV
    La popular 'sitcom' británica fue renovada por una quinta temporada que nunca llegó a emitirse. El capítulo volverá a contar…
    martes, 7 de mayo de 2013
    Comentarios
    Back to Top