Mi cuenta
    Aurora Quattrocchi
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Italiana
    Nacimiento 18 de marzo de 1943
    Edad
    81 años
    27
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    El gran Pirandello Tráiler VOSE

    Filmografía

    Nostalgia
    Nostalgia
    9 de diciembre de 2022
    DOC
    DOC
    6 de enero de 2021
    Trust
    Trust
    3 de mayo de 2018
    Amor a la siciliana
    Amor a la siciliana
    20 de octubre de 2017
    Calabria
    Calabria
    27 de marzo de 2015
    È stato il figlio
    È stato il figlio
    13 de julio de 2024
    Sanguepazzo (Una historia italiana)
    Sanguepazzo (Una historia italiana)
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top