Mi cuenta
    Zoë Kravitz
    Actividades Actriz, Guionista, Productor delegado
    Nombre real

    Zoë Isabella Kravitz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de diciembre de 1988
    Edad 33 años
    12
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    High Fidelity
    High Fidelity
    24 de noviembre de 2021
    KIMI
    KIMI
    10 de febrero de 2022
    The Batman
    The Batman
    4 de marzo de 2022
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    17 de septiembre de 2021
    Kin
    Kin
    14 de junio de 2019
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    101 Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Batman': 15 guiños y referencias escondidas en la película de Robert Pattinson
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 12 de marzo de 2022
    La nueva versión del Caballero Oscuro, igual que sus predecesoras, cuanto con algunos detalles que conectan con los cómics…
    'The Batman' no llega a convencer tanto como 'El Escuadrón Suicida' al cancelarse este proyecto
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 9 de marzo de 2022
    La película de James Gunn gustó tanto a Warner Bros que le pidió que realizase la serie 'El Pacificador' para HBO Max.
    64 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top