Mi cuenta
    Ravi Patel
    Actividades Actor, Diseñador
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 18 de diciembre de 1978
    Edad 42 años
    13
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Beanie 2.0
    Beanie 2.0
    4 de diciembre de 2020
    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Casi imposible
    Casi imposible
    17 de mayo de 2019
    Band Aid
    Band Aid
    Fecha de estreno desconocida
    Master of None
    Master of None
    1 de agosto de 2020
    Santa Clarita Diet
    Santa Clarita Diet
    1 de agosto de 2020
    Superperdidos
    Superperdidos
    Fecha de estreno desconocida
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Wonder Woman 1984': Ravi Patel ('Master of None') se une al reparto
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 29 de julio de 2018
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top